Raffaelo-Kühlschrank-Kuchen
Ein sommerlicher Kühlschrankkuchen, Rezept ist von einer lieben Freundin aus Frankfurt:
Danke Sara
Was ihr benötigt:
250 g Speisequark
1 Packung Frischkäse (ca. 200g)
250 ml Sahne
1 Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
1 große Packung Raffaelo
1 EL Kokosraspel
1 Packung Butterkekse (150 g)
125 g Butter
Butterkekse pulverartig zerbröseln, Butter schmelzen lassen und mit den Butterkeksen vermengen und in eine runde Springform reindrücken und in den Kühlschrank stellen.
Sahne steif schlagen; Sahne mit 1 Pkg. Vanillezucker vermischen und Sahnesteif dazu geben und mit dem Handrührgerät so lange mixen, bis die Sahne steif geschlagen ist.
Man nehme danach eine separate Schüssel und mischt Frischkäse und Speisequark und Vanillezucker miteinander, zu guter Letzt hebt man die Sahne unter.
Man nehme jetzt 6 -8 Raffaelo Kugeln und zerstampft sie und mischt sie unter. Anschließend wird Kokosraspel in die Sahnemasse hinzugefügt und nochmals durchmischt.
Die Kuchenform mit dem Butterkeksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Sahnemasse darüber verteilen.
Die restlichen Raffaelokugeln werden nun über die Sahnemasse reingedrückt und bilden somit die Deko. FERTIG!
Wenn ihr wollt, könnt ihr auch weiße Schokolade als Dekoration verwenden. (geraspelt)
Jetzt ab in den Kühlschrank für 2 Stunden, geht auch kürzer nur der Geschmack ist am nächsten Tag (finde ich) noch intensiver, weil alles durchgezogen ist.
Hoffe es gefällt euch, bis demnächst. Fatmi.
Danke Sara
Was ihr benötigt:
250 g Speisequark
1 Packung Frischkäse (ca. 200g)
250 ml Sahne
1 Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
1 große Packung Raffaelo
1 EL Kokosraspel
1 Packung Butterkekse (150 g)
125 g Butter
Butterkekse pulverartig zerbröseln, Butter schmelzen lassen und mit den Butterkeksen vermengen und in eine runde Springform reindrücken und in den Kühlschrank stellen.
Sahne steif schlagen; Sahne mit 1 Pkg. Vanillezucker vermischen und Sahnesteif dazu geben und mit dem Handrührgerät so lange mixen, bis die Sahne steif geschlagen ist.
Man nehme danach eine separate Schüssel und mischt Frischkäse und Speisequark und Vanillezucker miteinander, zu guter Letzt hebt man die Sahne unter.
Man nehme jetzt 6 -8 Raffaelo Kugeln und zerstampft sie und mischt sie unter. Anschließend wird Kokosraspel in die Sahnemasse hinzugefügt und nochmals durchmischt.
Die Kuchenform mit dem Butterkeksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Sahnemasse darüber verteilen.
Die restlichen Raffaelokugeln werden nun über die Sahnemasse reingedrückt und bilden somit die Deko. FERTIG!
Wenn ihr wollt, könnt ihr auch weiße Schokolade als Dekoration verwenden. (geraspelt)
Jetzt ab in den Kühlschrank für 2 Stunden, geht auch kürzer nur der Geschmack ist am nächsten Tag (finde ich) noch intensiver, weil alles durchgezogen ist.
Hoffe es gefällt euch, bis demnächst. Fatmi.
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