Möhrenkuchen

Was ihr benötigt:

300 g Puderzucker
1 EL Rapsöl
4 Eier
275 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Natron
2 TL Zimt
375 g geriebene Möhre

Den Backofen auf 185 Grad vorheizen.
Für den Teig, Eier, Puderzucker, Öl und die geriebene Möhre schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt mischen und zur Mischung hinzugeben kurz verrühren.

Den Teig auf eine gefettetes Backblech streichen. Den Kuchen 45 Minuten backen und abkühlen lassen.

Frischkäse Frosting:
200 g Frischkäse
120 g weiche ,zimmerwarme Butter
70 g Puderzucker
2 TL Vanilezucker.
Den Abrieb einer Bio-Zitrone und den Saft

Für die Deko:
200 g feingehackte Walnüße

Frosting: Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker, Zitronensaft und den Zitronenabrieb gut miteinander verrühren und stückweise Butter unterheben und zu einer homogenen Creme verrühren. Das Frischkäse Frosting auf den abgekühlten Kuchen verstreichen.
Den Kuchen mit fein gehackten Walnüßen  dekorieren.

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